k◡̈
同じものを使わせてます🙂

ママリ
うちもノースフェイスのリュックで、同じの使っていましたー!
今はもうサイズアウトしましたが、プライベート用を遠足でも使っています🙂

ママリ
遠足も休日の学童もプライベートも同じの使ってます!😊

咲や
A4サイズが入れば同じリュックで問題ないです
小3長男が小学生になるタイミングでノースフェイスのリュックを買って、遠足やプライベートで使っています
k◡̈
同じものを使わせてます🙂
ママリ
うちもノースフェイスのリュックで、同じの使っていましたー!
今はもうサイズアウトしましたが、プライベート用を遠足でも使っています🙂
ママリ
遠足も休日の学童もプライベートも同じの使ってます!😊
咲や
A4サイズが入れば同じリュックで問題ないです
小3長男が小学生になるタイミングでノースフェイスのリュックを買って、遠足やプライベートで使っています
「小学校」に関する質問
幼稚園を卒園するのをきっかけに幼稚園の先生と繋がった方いらっしゃいますか? きっかけは何ですか? 娘の園はママさんの先生も多く、子ども同士が同級生(小学校)でママ友関係って感じの人が何人かいるようです。 同じよ…
明日小学校の土曜参観があるんですけど 2時間目と3時間目の9:35から11:30くらいまであって… これって2時間ずっと見るってことですか😭😭? 知り合いもいないし土曜だから両親で来る人も いるだろうし完全アウェイな状況にな…
支援級、通級、特性のある子、発達障害の診断がおりている子は年長の夏までに幼稚園、保育園から案内があると聞いたんですがみなさんの自治体ではどうでしたか? 知り合いの保育園の先生の話では、進学先の小学校と話し合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント