k◡̈
同じものを使わせてます🙂

ママリ
うちもノースフェイスのリュックで、同じの使っていましたー!
今はもうサイズアウトしましたが、プライベート用を遠足でも使っています🙂

ママリ
遠足も休日の学童もプライベートも同じの使ってます!😊

咲や
A4サイズが入れば同じリュックで問題ないです
小3長男が小学生になるタイミングでノースフェイスのリュックを買って、遠足やプライベートで使っています
k◡̈
同じものを使わせてます🙂
ママリ
うちもノースフェイスのリュックで、同じの使っていましたー!
今はもうサイズアウトしましたが、プライベート用を遠足でも使っています🙂
ママリ
遠足も休日の学童もプライベートも同じの使ってます!😊
咲や
A4サイズが入れば同じリュックで問題ないです
小3長男が小学生になるタイミングでノースフェイスのリュックを買って、遠足やプライベートで使っています
「男の子」に関する質問
皆さんならどうされますか? 年中の娘がいます。 1歳児クラスのときからずっと同じクラスのお友達(男の子)がおり、下の子の月齢も近いこともあってママさんと仲良くさせてもらっています。 これまで2回遊んだのです…
子供に色々な習い事をやらせたくなるのですが どう取捨選択をすればいいのかわかりません。 子供がやりたいと言うまでは特にやらせない、子供がやりたがらなければやらせない、というのをよく聞きますがそれに関しては反…
娘が療育に通っているのですが、そこでの男の子との関係で悩んでいます。 今年度から週1から週2に変えました。 そしたら前からちょっと苦手な子が同じ曜日にいまして、中指を立ててきたり、できた作品に対して、全然す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント