にんにん🔰
商品券とか取り寄せの美味しいお菓子ですかね?これからの季節だとアイスもいいですね。
すごく良い人ですね!お子さん2人ともですか?1人でも助かるけど、かなり助かりますね。
はじめてのママリ
すごい、奇特な方ですね🥺💕
私だったら自分の体調が落ち着いた時に泡風呂(LUSHのバブルバー泡立ちすごいです)あげるかな✨
男女問わず子供受けいいです🫧
にんにん🔰
商品券とか取り寄せの美味しいお菓子ですかね?これからの季節だとアイスもいいですね。
すごく良い人ですね!お子さん2人ともですか?1人でも助かるけど、かなり助かりますね。
はじめてのママリ
すごい、奇特な方ですね🥺💕
私だったら自分の体調が落ち着いた時に泡風呂(LUSHのバブルバー泡立ちすごいです)あげるかな✨
男女問わず子供受けいいです🫧
「つわり」に関する質問
妊婦に流産の話する?! 2人目妊娠しています 仲良い友達が昨年2人目産んだのですが、1人目と違ってつわりがめっちゃきつかったと言ってました で、私も2人目妊娠したのですがつわりがひどくて、、 ただ日によりけりで…
【つわりいつから】体外受精、顕微授精で妊娠された方! いつ頃からつわりっぽい体調になりましたか? 私は、1.2人目は食べづわり、3人目吐きづわりでした。 毎回5w5.6dから低血圧に拍車かかってめまいが酷くなり6w2.3dか…
現在妊娠中期〜出産を終えたママさん達でつわりに苦しんでいる、苦しんでいた方々につわり症状について教えていただけないでしょうか? 現在私は妊娠16週で約6週あたりからつわりが本格的に始まりました、13週あたりから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント