サプリ・健康 子供の虫刺されについて。昨日から右足を触りながら「ここ痛い」と言っ… 子供の虫刺されについて。 昨日から右足を触りながら「ここ痛い」と言っていました。 パッと見た感じ何もなかったので大丈夫だよと言っていましたが、今日朝起きてさっきまた痛いと言ったので見たら腫れてました。 真ん中にプツッとあるので何かに刺されたのかなと🤔 蚊に刺されたのとは違う腫れ方です。 皮膚科行った方がいいですかね?😵 あと幼稚園に行ってる間にかきむしったりしないように絆創膏貼りたいなと思ったのですが、貼らない方がいいですかね?💦 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 幼稚園 夫 おーみん(5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント