ぐーみ
30代後半ですが、性欲強くなったと思います😂
旦那いわく、閉経までの時期が迫ってきて本能的にじゃない?とのことですが、もう子どもは望んでませんが週2でしてます😂
ぐーみ
30代後半ですが、性欲強くなったと思います😂
旦那いわく、閉経までの時期が迫ってきて本能的にじゃない?とのことですが、もう子どもは望んでませんが週2でしてます😂
「性欲」に関する質問
パートナーとの下系の話になります。 真剣に悩んでいます。 私は元々性欲があまりありません。 欲求不満になる事もしたいなーと思うこともほぼないです。 今妊娠中ですが、妊娠前と変わらず週1〜2はするような感じです…
旦那さん側からのレスな方いらっしゃいますか? 私の旦那は性欲がないわけではないと思うのですが、子どもが生まれてからレスになってしまいました。 以前は私から誘うこともあったのですが、断られるのが辛く誘わなくな…
変な話ですいません🙇♀️切迫早産解除後の性行為についてです 皆さんどうしましたか? 切迫早産になり自宅安静でしたが 解除して、今はもぅなにもなく大丈夫です 旦那はもともと性欲ない訳では無いですがそんなにあるわけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント