※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

体調不良で休んでいたが、子どもが熱出し、病院行くか迷っている。休むべきか、母に頼んで出社すべきか悩んでいる。

先週末私の体調不良で休んでて次は昨日から子どもが熱出ました😂いつもすぐ下がるので、ある程度下がれば私の母に頼んで出社しますとは言ったものの38.5度😂微妙…

解熱剤は3個あるので今日中は持ちそうですがどっちにしろ明日まで下がらなければ病院は行かなきゃだろうし😂

あまりにも高熱になると熱性痙攣(起こしたことはないけど)心配です。母は対応など知らないので😂

皆さんなら休みますか?それとも母に頼んで出社しますか?😣

コメント

初めてママリ

休みますね!
仕事より子どもです。
お金も大事ですが、子どもに何かあったら自分を責めてしまうので仕事は仕方ない休む!です😅

• まー

まー

そうですよね😭私も子ども優先でありたいですが休みすぎて会社に申し訳なく…😭

• 5月20日
  • 初めてママリ

初めてママリ

妊娠した時点でそこはみんなわかっていることなので仕方ないとしか言いようがないですよね😅
    出勤できた時に全力で頑張っていれば会社の方たちも何も思わないと思いますし😊

• 5月20日