ココロ・悩み パートで1週間働いている女性が、退職を朝イチで伝えて帰れるか相談しています。支援措置受けているが元旦那に職場がばれた可能性があり、出勤していても怖いため事情を説明して辞めたいとのことです。 パートですが当日朝イチで退職を伝えてそのまま帰れるでしょうか? 支援措置受けてますが元旦那に職場ばれた可能性が高いです。 まだ入社して1週間です。 今日も出勤ですが跡をつけられたりしたら怖いので 事情説明してやめたいです。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 旦那 パート 職場 退職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まいん🍓 電話で退職を伝えるのはできないでしょうか?事情を説明すれば、怖い思いをして職場に足を運ばなくてもいいかと思います。 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 どんな状況でも電話は失礼かな?まだ1週間しかたってないし…と直接話すことしか頭になかったです。 電話でも大丈夫でしょうか? 5月20日 まいん🍓 本来は直接お伝えするべきことだと思っていますが、とひと言つけるのは前提で、事情が事情なので仕方ないと思います。 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どんな状況でも電話は失礼かな?まだ1週間しかたってないし…と直接話すことしか頭になかったです。
電話でも大丈夫でしょうか?
まいん🍓
本来は直接お伝えするべきことだと思っていますが、とひと言つけるのは前提で、事情が事情なので仕方ないと思います。