子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になり離乳食が開始するので、そのちょっと前から麦茶デビ… もうすぐ5ヶ月になり離乳食が開始するので、そのちょっと前から麦茶デビューをしてみようと思っています。 麦茶を飲ませるタイミングをお風呂後の水分補給としてあげようかなと思っているのですが、初めてあげる場合は麦茶でも日中の方がいいんですかね? 離乳食はアレルギーの関係で日中にあげるのが基本的ですが…麦茶もでしょうか… よろしくお願いします 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 離乳食 お風呂 水分補給 麦茶 め(1歳3ヶ月) コメント りん 麦茶アレルギーもあるから日中が安心は安心かなと思いますよね🥹💦 5月20日 め 麦茶アレルギーもあるんですね💦 日中にあげることにします! ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
麦茶アレルギーもあるんですね💦
日中にあげることにします!
ありがとうございます!