雑談・つぶやき お子が、歯ぎしりする日、、、大体体調悪くなる😓😓今日鼻水野郎だったも… お子が、歯ぎしりする日、、、 大体体調悪くなる😓😓 今日鼻水野郎だったもんなーーー どうかどうか熱とか出ませんよーに。。。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 熱 体 chao(6歳) コメント 2boys.mama 先ほど歯軋り酷いなーと思ってたら3回嘔吐されました、、😂 5月20日 chao そうなんですね😭 うちも歯ぎしりでずっとゴロゴロ 転がりまわって私が寝れませんでした💦 やっぱり歯ぎしりひどいときは 体調悪いこと、多いですよね😓 うちは鼻詰まりがきつそうです💨💨 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chao
そうなんですね😭
うちも歯ぎしりでずっとゴロゴロ
転がりまわって私が寝れませんでした💦
やっぱり歯ぎしりひどいときは
体調悪いこと、多いですよね😓
うちは鼻詰まりがきつそうです💨💨