コメント
りーり
私なら最初は一応きっちりして行きます!パート決まって、仕事始めてから徐々に崩して行きます🤣
りーり
私なら最初は一応きっちりして行きます!パート決まって、仕事始めてから徐々に崩して行きます🤣
「パート」に関する質問
税金関係に詳しい方教えて頂きたいです🙇♀️ 現在旦那自営業、私は103万位以下に抑えた扶養内で今年からパートを始めました。 私のパート先で年末調整の用紙と生命保険の保険料控除証明書を提出と言われたのですが、 毎年…
新しい職場内定頂き、来週から勤務ですが まだ給料いくらか分かりません😂 普通は、面接中に自分で聞くものなんでしょうか? フルパートで内定は11月頭に面接して、翌日決まりましたが、面接時にも時給の話が一切出ず私も…
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第一印象大事ですよね!まとめていきます✨🤣ありがとうございます😊