お仕事 明日居酒屋パートの面接に行くのですが髪の毛長い方、みなさんどうして… 明日居酒屋パートの面接に行くのですが 髪の毛長い方、みなさんどうしてますか? 結構ロングです! ネイル、髪色髪型自由のところなんですが さすがに面接ではきっちりしたほうがいいですよね? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 面接 ネイル 髪の毛 パート 髪型 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント りーり 私なら最初は一応きっちりして行きます!パート決まって、仕事始めてから徐々に崩して行きます🤣 5月20日 はじめてのママリ🔰 第一印象大事ですよね!まとめていきます✨🤣ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
第一印象大事ですよね!まとめていきます✨🤣ありがとうございます😊