妊活 ここ2ヶ月ほど排卵痛のようなものがあります。生理痛のような?痛みが2… ここ2ヶ月ほど排卵痛のようなものがあります。 生理痛のような?痛みが2日ほど前にありました。 アプリでは排卵予定日は1日になってますが、今日は排卵痛ありません。 なので排卵終わったのかな?と思ってます。 排卵痛は排卵が終わったらないですよね? でも体温はあがってないし… 29日に性行為しましたが…排卵終わってると思いますか?(^^; 最終更新:2017年4月1日 お気に入り アプリ 生理 予定日 排卵 体 排卵痛 性行為 体温 ぴお(6歳, 8歳) コメント モップ 排卵痛は排卵後にある場合もありますよ!基礎体温だけ見ると体温が上がりきってないのでまだ排卵してない可能性もあると思います^ ^ 4月1日 ぴお そうなんですね! ただ高温期が短い日が多いので、黄体不全なのかな?とも思ったり💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
そうなんですね!
ただ高温期が短い日が多いので、黄体不全なのかな?とも思ったり💦