コメント
モップ
排卵痛は排卵後にある場合もありますよ!基礎体温だけ見ると体温が上がりきってないのでまだ排卵してない可能性もあると思います^ ^
モップ
排卵痛は排卵後にある場合もありますよ!基礎体温だけ見ると体温が上がりきってないのでまだ排卵してない可能性もあると思います^ ^
「排卵痛」に関する質問
⚠️排卵検査薬の写真が出ます。 使い方が違うのは重々承知してますので批判は大丈夫です。 10/30行為 11/2〜3にかけて排卵(排卵痛があるので) 今日生理予定になのですが、昨日くらいから何か気持ち悪いな〜と言う感じで…
明日は大学病院で日帰り入院予定の子どものアレルギー負荷試験を予定しています。 しかし私がここ数日卵巣?が痛くて😭 排卵痛が長引いていて不安で明日病院にも行きたくて… 負荷試験は急いではいないのでずらしてもい…
排卵痛がある方にお聞きしたいです。 排卵前後どのような症状がありますか? 多嚢胞なのもあり、毎月排卵していないと思うのですが… 先月は多分無排卵。排卵日付近に少し織物が増えたくらいで痛みはなし。 今月は排卵…
妊活人気の質問ランキング
ぴお
そうなんですね!
ただ高温期が短い日が多いので、黄体不全なのかな?とも思ったり💦