その他の疑問 最近可愛いガチャガチャが多くて困ります🥹(←私が)家の鍵とバッグ、ベビ… 最近可愛いガチャガチャが多くて困ります🥹(←私が) 家の鍵とバッグ、ベビーカーにそれぞれ付けて...もう付けるところがありません😭笑 じゃらじゃら付けるのはあまり趣味じゃないので1個だけと思うと、行き場のないキーホルダーが溜まっていく🫠 皆さんどんなところにキーホルダーつけてますか? 「飾る」以外でガチャガチャキーホルダーの使い道を探してます🥹 最終更新:2024年5月19日 お気に入り バッグ ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はバッグの内ポケットにチャックがあればそこに付けてます! キーホルダー付けると分かりやすくなって使いやすかったです✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント