まー
みなさん動きやすいって言われますが、私は初めて履いた1日で3回ほど足挫きました🥹🥹
退会ユーザー
全体的に厚いのでいいかなーとは思いますが、厚底の慣れ不慣れもあるし、お腹大きくなってくると足元も見えなくなるので危ないかもですね🥺
私はなんかあった時に「履かなければよかった…」となる可能性も考えて我慢しました😭
やどん
履き慣れていないと足がグキッてなります😂
履き慣れてくるとめちゃくちゃ楽なので妊娠中でも履いてました🥳
まー
みなさん動きやすいって言われますが、私は初めて履いた1日で3回ほど足挫きました🥹🥹
退会ユーザー
全体的に厚いのでいいかなーとは思いますが、厚底の慣れ不慣れもあるし、お腹大きくなってくると足元も見えなくなるので危ないかもですね🥺
私はなんかあった時に「履かなければよかった…」となる可能性も考えて我慢しました😭
やどん
履き慣れていないと足がグキッてなります😂
履き慣れてくるとめちゃくちゃ楽なので妊娠中でも履いてました🥳
「妊娠中」に関する質問
実母(毒親)についてです。 昨年、実姉が亡くなりました。 元々障害者で、最期は腎臓病でした。 私は、幼い頃から健康に育ったので、両親からは期待され,厳しく育てられました。姉の度重なる入院で、幼少の頃からひとり…
上に子供がいる中での妊娠について。 妊娠中は重いものを持つのを避けるよう言われますが すでにお子さんがいるとお子さんに車や自転車に乗ってもらう時、子供が抱っこして欲しい時など子供を抱っこする機会は多いと思い…
【友人の結婚式へ不参加について】 友人がこの度結婚式を挙げることになり、私も招待されましたが以下の理由で不参加にしました。 ・子どもがまだ0歳で卒乳前 ・距離が遠方(電車・新幹線で片道2-3時間) ・現在妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント