妊娠・出産 前回の生理開始から計算すると現在妊娠7週辺りになるのですが、ずっと陽… 前回の生理開始から計算すると現在妊娠7週辺りになるのですが、ずっと陽性反応が薄いです。 流産でしょうか、、、😢 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 生理 妊娠7週目 流産 妊娠 陽性 pooh(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 薄さがどんな薄さかわかりませんが… ほんと薄らなら排卵が遅れてるかもしれないし… 日に日に薄くなっていくなら化学流産もありえるかなと思います🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント