妊娠・出産 22日で1ヶ月なのに1ヶ月検診が28日と言う😭まだまだ先が長い😭お風呂にゆっくり浸かりたいよー!! 22日で1ヶ月なのに 1ヶ月検診が28日と言う😭 まだまだ先が長い😭 お風呂にゆっくり浸かりたいよー!! 最終更新:2024年5月21日 お気に入り お風呂 1ヶ月検診 もも(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント こゆち まだシャワーだと地味に寒いですよね(т-т) 5月19日 もも コメントありがとうございます☺️ 昼夜の気温差で 寒すぎる時があります😭! 旦那、子供は湯船使ってるから 暑い!!とうるさいので ストーブも消さなくちゃならなくて 1人長袖です(笑) 5月19日 こゆち ですよね(т-т) 私も産後でまだシャワーなのでお気持ちすごく分かります🥲🥲 縁に座って足だけ湯船で 体はシャワーですᐢᴖ ·̫ ᴖᐢww ストーブをお使いになる地域なら、まだまだ寒いですね(´;ω;`) うちは九州なのでストーブは使ってないけどそれでも寒いから🥹🥹🥹 5月20日 もも 足湯考えましたが つかれた時の感動の為に 取っとくことにしました(笑) 退院したての夜は まだ1桁だったので かなり辛かったです😭笑 九州でも寒い💦 むしろ寒くて産後の体に 悪くね?って感じですよね(笑) 5月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます☺️
昼夜の気温差で
寒すぎる時があります😭!
旦那、子供は湯船使ってるから
暑い!!とうるさいので
ストーブも消さなくちゃならなくて
1人長袖です(笑)
こゆち
ですよね(т-т)
私も産後でまだシャワーなのでお気持ちすごく分かります🥲🥲
縁に座って足だけ湯船で
体はシャワーですᐢᴖ ·̫ ᴖᐢww
ストーブをお使いになる地域なら、まだまだ寒いですね(´;ω;`)
うちは九州なのでストーブは使ってないけどそれでも寒いから🥹🥹🥹
もも
足湯考えましたが
つかれた時の感動の為に
取っとくことにしました(笑)
退院したての夜は
まだ1桁だったので
かなり辛かったです😭笑
九州でも寒い💦
むしろ寒くて産後の体に
悪くね?って感じですよね(笑)