コメント
退会ユーザー
むくみだと生死に関わるのでお医者さんが何かしら言ってくると思いますよ!
(娘の時むくみが見つかった経験があります)
退会ユーザー
むくみだと生死に関わるのでお医者さんが何かしら言ってくると思いますよ!
(娘の時むくみが見つかった経験があります)
「むくみ」に関する質問
もう少しで2歳になる娘がいます。 産まれた時たまに二重、1歳半ごろまでずっと目でかめの一重(前はある)、1歳8ヶ月くらいからたまに二重になる、一歳11ヶ月ごろから寝起きから数時間後くらいに二重になってるみたいなこ…
X見てたら具合悪くなりません?笑 精神的にというか笑 38wなのでむくみも出てくるのですが、 先ほどは妊婦さんでむくみや動悸があって診てもらったら心不全だったとのポスト。 不安症の私はもうすーぐ自分事です笑 あー…
熱出て首やお腹、顔などにこのような発疹出ていて、 顔のむくみがひどいです。 調べたところ溶連菌の症状に近いのですが、 溶連菌だった場合 受診が明日になってしまっても大丈夫でしょうか…? それともすぐに受診した方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このエコー自分でとってるので先生は見てないんです、、
浮腫だったら怖いんですね😨
はじめてのママリ🔰
1週間前に健診に行った時には
何も言われませんでした😭💦
退会ユーザー
赤ちゃんの体が浮腫む胎児水腫を起こすとまず助からないと考えていい。と言われていました。
健診でしっかり診てもらってなにも言われなければ違うと思います。
退会ユーザー
それなら大丈夫かなとは思いますが、
心臓とか肺とかの病気がわかるのは20w頃かららしいです!娘がそうでした!
なので次回気になること聞きつつ診てもらって
安心できたらいいのかなと思いました☺️