妊娠・出産 頭の周囲が二重にあるのですがこれはむくみですか?🥹 頭の周囲が二重にあるのですがこれはむくみですか?🥹 最終更新:13時間前 お気に入り むくみ 二重 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 むくみだと生死に関わるのでお医者さんが何かしら言ってくると思いますよ! (娘の時むくみが見つかった経験があります) 13時間前 はじめてのママリ🔰 このエコー自分でとってるので先生は見てないんです、、 浮腫だったら怖いんですね😨 13時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの体が浮腫む胎児水腫を起こすとまず助からないと考えていい。と言われていました。 健診でしっかり診てもらってなにも言われなければ違うと思います。 13時間前 はじめてのママリ🔰 1週間前に健診に行った時には 何も言われませんでした😭💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫かなとは思いますが、 心臓とか肺とかの病気がわかるのは20w頃かららしいです!娘がそうでした! なので次回気になること聞きつつ診てもらって 安心できたらいいのかなと思いました☺️ 13時間前 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このエコー自分でとってるので先生は見てないんです、、
浮腫だったら怖いんですね😨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体が浮腫む胎児水腫を起こすとまず助からないと考えていい。と言われていました。
健診でしっかり診てもらってなにも言われなければ違うと思います。
はじめてのママリ🔰
1週間前に健診に行った時には
何も言われませんでした😭💦
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫かなとは思いますが、
心臓とか肺とかの病気がわかるのは20w頃かららしいです!娘がそうでした!
なので次回気になること聞きつつ診てもらって
安心できたらいいのかなと思いました☺️