コメント
退会ユーザー
むくみだと生死に関わるのでお医者さんが何かしら言ってくると思いますよ!
(娘の時むくみが見つかった経験があります)
退会ユーザー
むくみだと生死に関わるのでお医者さんが何かしら言ってくると思いますよ!
(娘の時むくみが見つかった経験があります)
「むくみ」に関する質問
臨月に入ってから急に血圧が高くなりました もともと妊婦健診ではそこまで低く無い方ですが、自宅血圧は100代/60代で気にせず生活していました。 (毎日の測定はしていなかった) 34週あたりから少しずつ上昇傾向かな?…
産後の体調について 出産してから3ヶ月、母乳をやめて2週間くらい経ちました。 ずっと体調が悪いです。 体が重い、股関節や腰、手首の痛み、頭痛、むくみなどなど もちろん精神面でも、、 リフレッシュでたまに外に出ます…
産後のむくみがなくなりません。1週間経ちました。 ピークはもっとひどかったですが、、、 産後の体重も浮腫のせいか全然減ってなく。 みなさんどのくらいでおちつきましたか?😖 帝王切開とかは関係あるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このエコー自分でとってるので先生は見てないんです、、
浮腫だったら怖いんですね😨
退会ユーザー
赤ちゃんの体が浮腫む胎児水腫を起こすとまず助からないと考えていい。と言われていました。
健診でしっかり診てもらってなにも言われなければ違うと思います。
はじめてのママリ🔰
1週間前に健診に行った時には
何も言われませんでした😭💦
退会ユーザー
それなら大丈夫かなとは思いますが、
心臓とか肺とかの病気がわかるのは20w頃かららしいです!娘がそうでした!
なので次回気になること聞きつつ診てもらって
安心できたらいいのかなと思いました☺️