コメント

はじめてのママリ🔰
ミステリーショッピングリサーチやってます!飲食店なども多くて調査しやすいですよ☺️

はじめてのママリ🔰
ミステリーショッピングリサーチやってます!飲食店なども多くて調査しやすいですよ☺️
「会社」に関する質問

長文すみません。 未就学児3人(2,4.6歳)育てながら、 9時〜16時で週4パートしてますが、 旦那が家事育児ほぼやりません。 家にいる時間が私のほうが長いんだから 家事育児はやってよスタンスです。 これ離婚して良い…

昨日、旦那の会社の社長から ハロウィンだからと立派なケーキをいただきました。 帰って来て、流石にこのケーキはすごいから 電話でお礼言わない?と言われました。 もちろん旦那はその場でお礼を言っているみたいなので…

マンションの騒音問題についてご意見ください。 (我が家が騒音を出している側です💦) 3年前に新築分譲マンションを購入したのですが、本日下のフロアの方から毎日うるさいとお叱りを受けました…(夫が出てくれましたが、子…
お仕事人気の質問ランキング
AYA
返信が遅くなり申し訳ありません。
飲食店は、ランチはあまりないですよね??
はじめてのママリ🔰
ランチもありますよ!私は基本ランチタイムの調査のみです!