お仕事 ミステリーショッパー覆面調査のお仕事をやってみたいなと思っています… ミステリーショッパー覆面調査のお仕事をやってみたいなと思っています。 やったことのあるかた、詳しい方がいらっしゃったら、どちらの会社、どこのサイトが安心だったなど教えてください。 エステなどは勧誘がすごいと聞いたのでエステ以外でやってみたいです。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り エステ サイト 会社 AYA(8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミステリーショッピングリサーチやってます!飲食店なども多くて調査しやすいですよ☺️ 5月20日 AYA 返信が遅くなり申し訳ありません。 飲食店は、ランチはあまりないですよね?? 6月6日 はじめてのママリ🔰 ランチもありますよ!私は基本ランチタイムの調査のみです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYA
返信が遅くなり申し訳ありません。
飲食店は、ランチはあまりないですよね??
はじめてのママリ🔰
ランチもありますよ!私は基本ランチタイムの調査のみです!