コメント
はじめてのママリ🔰
小2ですが去年までありましたよ〜😅
はじめてのママリ🔰
話聞くとたまにいますよー!
4歳くらいまでは私も友人宅で何人か夜泣きの話聞きます💦
はじめてのママリ🔰
長男は現在3年生ですが
幼稚園終わるまで夜驚症がすごかったです🥲
はじめてのママリ🔰
小2ですが去年までありましたよ〜😅
はじめてのママリ🔰
話聞くとたまにいますよー!
4歳くらいまでは私も友人宅で何人か夜泣きの話聞きます💦
はじめてのママリ🔰
長男は現在3年生ですが
幼稚園終わるまで夜驚症がすごかったです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と呼べるほど仲良くはないけど、 会えば話す程度のママさんのことを どんな風に呼んでますか? ◯◯くんママって呼んでても 兄弟で同じ学年の場合、 どう呼べばいいのか… お兄ちゃんの学年の時は お兄ちゃんママ…
初めて遊んだ幼稚園のママ友に ◯◯ちゃん(長女)、年少の時ヤンチャだったって 聞いてたけど喋ってみたらそんなことないじゃん! しっかり受け答えできるし、本当にやばい子って 会話成立しないからね!w あの、色々あ…
皆さんはお子さんと離れる時間ってどのくらいありますか? 私は保育園出した時のみ。それだけです! 別に子供が嫌だとか嫌いとかではないです。本当に心の底から我が子を愛していますよ!!❤︎ ただ、私が産後PMSが本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいな
ほんとですか?🥺
あまり気にする必要ないのでしょうか🥲
日頃から癇癪持ちでキレやすく不安定な性格で💭
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいかは分かりませんが、夜泣きの治療ってたぶんホルモン剤系だと思うのです飲ませたくなくて受診しませんでした。
現実問題として、うるさくて家族が寝れないのでそこも加味して考えないといけないですが😓
うちは穏やかな性格、ほとんど怒ることない子です。
幼稚園でも学校でも、怒ってるところを見たことがない、お友達とトラブルを起こすことは滅多にない、と言われています。
れいな
なるほど🤔
性格は関係ないんですかね。
夜驚症ってやつなのかなぁと🥲
はじめてのママリ🔰
性格より、日中のストレスかな?と思います。
生まれた時からずっとストレスが多い育ちで、落ち着いたのが去年でした😅