妊娠・出産 妊娠6週目くらいで下っ腹?がでている方いますでしょう?下っ腹が張ってい… 妊娠6週目くらいで下っ腹?がでている方いますでしょう? 下っ腹が張っている感覚がしていて苦しいです😥 ゲップやオナラが出そうなのに出ない感じなのでガスが溜まっているんですかね、、? 1人目2人目とこんな早くにお腹が出ていなかったので不思議です🥹 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠6週目 ゲップ 2人目 オナラ ぴこ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出てました!! 全く体重変わらずで、全く便秘でもなく本当にお腹が出てきたみたいです。 助産師の友人がいますがありえるといわれました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント