はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生と眼科の先生に聞いたところ、目薬は飲み薬より強くないらしく、影響ないから大丈夫と言われました!
念の為、産婦人科の先生に相談してみてもいいかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生と眼科の先生に聞いたところ、目薬は飲み薬より強くないらしく、影響ないから大丈夫と言われました!
念の為、産婦人科の先生に相談してみてもいいかもしれません🥹
「妊娠中」に関する質問
現在7週目妊娠中です。 昨日点滴をしてもらいに受診し、エコーもしました。 胎芽1cmで心拍はまだはっきりと確認できませんでした。 赤と青の色が着くやつで心臓らしき所が点滅していて、多分これが心臓だと思うと言われま…
カンジダ、、、月1でなるのが本当にしんどいです。 子どもが2人いるのですが、何故か妊娠中だけ ならなくて、産後からまた月1でなって 毎回病院行って、、、つらーーーーー💭 免疫を高める、疲れを溜めない、 コラージュフ…
妊娠5週 咳喘息?気管支喘息?が辛い、、、 同じ方いたらお話聞かせてほしいです。 3/6、胎嚢が見えて妊娠確定といわれました。3/17に再診して、心拍確認予定です。 2/20、唾液を誤嚥してしまい咳き込み。そこから喉痛→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント