家族・旦那 旦那にイライラするー!旦那は車が好きです。車は普段私が乗っているので… 旦那にイライラするー!!! 旦那は車が好きです。 車は普段私が乗っているのですが、子供が汚したりするとすぐ怒ります😒 それに対して私、イライラ。 子供は旦那に怒られて泣く。 車買う時に、子供たち汚すけど怒らないでね。という話で買ったんですけどねー😒 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 旦那 車 泣く はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント (28) 子供に汚すなって難しい話ですよね笑 我が家の旦那も車好きです! 私が汚すと怒りますが 子供が汚しても仕方ない、諦めてる、と言うので 旦那さんには諦めてもらいましょう🫨 5月19日 はじめてのママリ ほんとですよね! 無理だから車買う時に言ったのに!! 汚すとイラっとするから、私がそれにイライラしちゃいます💦💦 車も土禁です😒 うちも早く諦めてほしい…😒 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですよね!
無理だから車買う時に言ったのに!!
汚すとイラっとするから、私がそれにイライラしちゃいます💦💦
車も土禁です😒
うちも早く諦めてほしい…😒