※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
ファッション・コスメ

3ヶ月の息子を完母で育てています!卒乳された方に質問です!妊娠前のブラ…

お世話になっております(*^_^*)
3ヶ月の息子を完母で育てています!
卒乳された方に質問です!

妊娠前のブラ使えましたか?
サイズ変わりましたか?

卒乳したら使おうと妊娠前の可愛い下着、全部取ってあるのですが、引っ越すのでなるべく荷物を減らしたいと思い…妊娠前の下着を処分するか考え中です💦

もちろん人によるとは思うのですが、参考までによろしくお願い致します(*^_^*)

コメント

harunon1185

私妊娠中にかなり太ってまだ全然戻らなくて妊娠前のは全く使えませんでした(;ω;)

• あやこ

あやこ

コメントありがとうございます♡
    なるほどそのケースも💦
    体型自体が変わりますもんね>_<

• 4月1日
minomushi

完ミにして1ヶ月。きもーち小さくなったようでギリギリ妊娠前のブラがつけれました😚❤️高いの買ってたので是非とも妊娠前のもの使いたい!笑

• あやこ

あやこ

高いのは使いたいですね!
    私はそこまで高いものではないのですが気に入ったものをたくさん揃えていたのでできれば使いたいです>_<

• 4月1日
あんぱんまん

断乳してもうすぐ1ヶ月経ちますが…
元々Fカップだった胸がCカップくらいになってしまったため、妊娠前のブラはすべて着けれませんでした(T ^ T)

しかも、80のおばあちゃんみたいに垂れ垂れandシワシワで…泣きたいくらいですー_:(´ཀ`」 ∠):

パンツは妊娠前のでも履けました(^^)✨

• あやこ

あやこ

そんなに小さく…!それはショックですね💦垂れるのもシワシワも(;∀;)
    やっぱり買い直す方がいいですかね💦

• 4月2日