コメント

🦐🦐🦐
SNSで産み分け垢やってますが、ゼリーは妊娠率下がるっていう方多い気がします💦

ママリ
ゼリーは産み分け率は高くなるけど、妊娠確率は下がるみたいですね💦
うちも上二人は産み分けせずに1周期で授かりましたが、3人目はゼリーを使用したからか、7周期目でやっと授かりました💦
🦐🦐🦐
SNSで産み分け垢やってますが、ゼリーは妊娠率下がるっていう方多い気がします💦
ママリ
ゼリーは産み分け率は高くなるけど、妊娠確率は下がるみたいですね💦
うちも上二人は産み分けせずに1周期で授かりましたが、3人目はゼリーを使用したからか、7周期目でやっと授かりました💦
「妊活」に関する質問
3月13日に胚移植をしたのですが、昨日の夜に重めの生理痛のような鈍痛と吐き気に襲われ一睡もできませんでした😢その後に着床出血と思われるようなピンク色の出血が少しあり、BT2の今日も昨日ほどではないですが、生理…
排卵検査薬や妊娠検査薬って体質によって変わったり するみたいなので結局どれがいいのか分からずです🥲 とりあえず今は排卵検査薬はラッキーテストを使っています 妊娠検査薬はまだ使っていませんが早期でできる チェッ…
妊活、、自分でもどうするのが良いかわからず踏み切れません…😣 ・35歳になる夫婦。 ・2人目欲しいなっていう思いと、こんなにお金がかかる世の中で金銭的に育てていけるのかと言う不安。 ・1年生になる娘を本当にひとり…
妊活人気の質問ランキング
あり
お返事ありがとうございます😭
やはりそうなのですね…。そもそもゼリーを使ったからといって希望の性別になるというわけでも無いですもんね💦
次の周期はゼリーやめてみようと思います!