子育て・グッズ 友人の子供が風邪で、明日会うことになります。症状は鼻水と咳で、熱はなく元気です。風邪がうつるとすぐに発症するでしょうか? 子供の風邪って、うつったら次の日には発症しますか!? 明日、友人の子と会います。 幼稚園に通い始めてずっと鼻水と咳が出てるらしいです。熱はなく、元気に遊べるくらいです! 最終更新:5月20日 お気に入り 幼稚園 熱 うつ はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ その時々で違いますね😅 風邪気味のお友達と遊ぶことなんてよくありますが、移らなくて済む時もありますよ😊 5月19日 はじめてのママリ そうなんですね! 予防接種の予約してるので、移らないといいなと思います😭 ありがとうございます😊♪ 5月19日 ママリ 鼻水、咳くらないなら予防接種受けられますよ😊 とはいえ移らないことを願ってます😂 5月19日 はじめてのママリ そうなんですね!! 知りませんでした💦 本人も私も、移らないに越したことはないですよね😂 ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
予防接種の予約してるので、移らないといいなと思います😭
ありがとうございます😊♪
ママリ
鼻水、咳くらないなら予防接種受けられますよ😊
とはいえ移らないことを願ってます😂
はじめてのママリ
そうなんですね!!
知りませんでした💦
本人も私も、移らないに越したことはないですよね😂
ありがとうございます😊