雑談・つぶやき 長男とセブンに行ったら知らない子に手振っててん?と思ったら幼稚園の子… 長男とセブンに行ったら知らない子に手振っててん?と思ったら幼稚園の子だった🤣すっぴんメガネボサボサによれよれTシャツに高校のジャージだった私、、、、やばいお母さんだと思われたな😄😄😄この間の遠足の時一緒に写真撮ったお母さんだったし😇次会う時恥ずかしすぎる🥺 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 幼稚園 写真 男 Tシャツ 遠足 ネネネ。(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント オリ子 子どもが幼稚園に入ってから知り合いとのエンカウント率爆上がりですよね🤣 私も家の周りですらテキトーすぎる格好でうろつけなくなりました笑 5月19日 ネネネ。 ほんと今回で学びました🤣 適当な服で出るの辞めます😭笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネネ。
ほんと今回で学びました🤣
適当な服で出るの辞めます😭笑