はじめてのママリ
全く同じで、カーテンレールも隠して遮光しましたが、変わらず…
そして、上の子も赤ちゃんの頃同じでした😭
そういう時期なのか、私も解決策欲しいです…
全然解決策のコメントじゃなくてすみません💦

ママリ
起きた時って何か対応してますか?
私は寝たフリを続けてると勝手にまた寝ます!笑
-
はじめてのママリ🔰
寝たフリするんですが…こちらが折れちゃうくらいにはギャンギャン呼ばれます💦
- 5月19日
はじめてのママリ
全く同じで、カーテンレールも隠して遮光しましたが、変わらず…
そして、上の子も赤ちゃんの頃同じでした😭
そういう時期なのか、私も解決策欲しいです…
全然解決策のコメントじゃなくてすみません💦
ママリ
起きた時って何か対応してますか?
私は寝たフリを続けてると勝手にまた寝ます!笑
はじめてのママリ🔰
寝たフリするんですが…こちらが折れちゃうくらいにはギャンギャン呼ばれます💦
「母乳」に関する質問
母乳拒否、乳頭混乱から完ミへ移った方いますか? 最近母乳をまともに飲まず、 その時はもうミルクを飲ませてますが だんだん胸の張りがしなくなってきました。 (母乳飲んでくれる時も一日に一回くらいあります) いず…
授乳について質問です。 みなさんなら授乳指導通りにしますか?母乳のみに切り替ますか? 完母もしくは完母よりの混合を目指しています。 産院では、母乳が0mlだったので授乳指導が左右5分→ミルク40ml〜80mlと言われてい…
痩せ型って完母は難しいですか💦? 今生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 頑張って頻回授乳(10〜12回)しているのですが、まだ両方で60mlくらいしか飲めません。搾乳すると80mlくらい出ることが多いです。 水分もなるべく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント