雑談・つぶやき 私が息子の立場だったら間違いなくパパの方が好きだよ。だってパパの方… 私が息子の立場だったら間違いなくパパの方が好きだよ。 だってパパの方が断然穏やかで優しいし楽しいもん。 こんな母親のどこがそんなに好きなんだろうかと思う。 もう一生こんなに好き好き言ってくれる事なんてないだろうから有難いけどそれがとてつもなく苦しく感じてしまう酷い母親。 安定期に入ってから体の不調より心の不調がシンドい。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 安定期 親 パパ 息子 体 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜絶賛後追い(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント