ビアボールってビール飲めない人でも美味しく飲めますか🍺?お酒はほろよいくらいしか飲めないんですけど気になって😭
ビアボールってビール飲めない人でも美味しく飲めますか🍺?お酒はほろよいくらいしか飲めないんですけど気になって😭
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ビール大好きですが、ビアボールは苦手です💦
ホッピーのようなかんじで💦
ただ自分で濃さを調整できるので、ビール苦手な方でも挑戦してみるのはアリだと思います☺️
ほろよいしか飲めない方にはキツいかもですが、、💦

はじめてのママリ🔰
ビール大好きな私は無理でした😂
めっちゃ薄くして何か味の強いもので割れば良いのかなぁ…どうだろう、ほんとにトラウマの勢いで飲めません笑。
最近CMがNumber_iになったので買いたいけど、買えません笑。
-
ママリ
そうなんですね🥹
実際に自分で飲んでみないと味わかんないですよね💦
推しがCMしてるので気になりました🤣笑- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
なんか、ほんとにビールの原液的な…まっずいやつです笑。
私は平野くん推してますが、翠ジンソーダも好きじゃないしビアボールは嫌いでガッカリです笑。- 5月19日
-
ママリ
CMに釣られて買う人多そうですけどね😂翠ジンソーダも気になってたんですけど💦
- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
グラスもメンカラみたいで可愛いですしね😂
翠ジンも私はあんまり好きじゃないかな…笑。
でもビアボールよりは呑みやすいですよ😊- 5月19日
ママリ
ホッピーすら飲んだことないんですけど例えるならどんな味なんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
苦味のある、ビールより薄いお酒って感じです🤣💦
ほろよいならいける、って方にお勧めするような味ではないです💦
ママリ
そうなんですね💦
CMで美味しそうに色々アレンジして飲んでるから気になってたんですけど試しに買って旦那に飲んでもらおうかなと思います🤣🍻