コメント

はじめてのママリ🔰
看護師してますが、お子さんでも胸痛を訴えることありますよ💦
皮膚の表面は特に何もないんですかね?転んだとかぶつけたとか…他にも、咳が続いてるとか、いつもと違う様子はありますか?
胸痛があっても、ほとんどは異常なし(原因が分からない)ことが多いです!ただ、何か病気が隠れている可能性もあるので、しっかりお医者さんに見てもらってください!
はじめてのママリ🔰
看護師してますが、お子さんでも胸痛を訴えることありますよ💦
皮膚の表面は特に何もないんですかね?転んだとかぶつけたとか…他にも、咳が続いてるとか、いつもと違う様子はありますか?
胸痛があっても、ほとんどは異常なし(原因が分からない)ことが多いです!ただ、何か病気が隠れている可能性もあるので、しっかりお医者さんに見てもらってください!
「5歳」に関する質問
5歳の子どものことです! 朝、少し体が熱いかな?と測ると37.4の微熱。 振替で幼稚園はお休みなのですが、外遊びはやめたほうがいいですよね🥹 元気だけど微熱、の場合、みなさんだったら今日一日なにしますか?
お小遣いはいくらが妥当でしょうか? 首都圏在住 夫28歳手取り25万 ボーナス手取り50万 妻25歳手取り20万 ボーナス手取り50万 息子1歳 保育料家賃は天引きされてます。 生活費20〜25万 貯金12万 貯蓄 ニーサ500万 …
至急 娘の鼻血についてです 良く鼻血を出します。 ここ何日かも何日かおきに出してました。 今日は夜中の5時前に鼻血で起きて30分以上止まらず鼻を保冷剤で冷やして止まりました。 ただ、寝てると鼻血が出てくるのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
ころんだ、ぶむけた、咳も特にないです。。。
明日一応見てもらってきます。ありがとうございます😭