※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.:*Luuunan*:.
ココロ・悩み

母の難病について、お守りを渡したいです。病気の方にお守りは効果があるでしょうか?どんなお守りが適していますか?賛否あると思いますが、ご意見をお聞かせください。

子供等にかんすることでなく
申し訳ありません…

わたしの母がいきなり病に
なりました。完全には治らないと
いわれている特定難病です。

そこで、お守りを渡そうと思うの
ですが、病気の方にお守りは
どうおもいますか?
そして、どういったお守りを
渡すのがいいのでしょうか…

賛否あると思いますが
よろしくお願いします。

コメント

さんさーん

昨年父が末期の癌で倒れ脳腫瘍で手術をしました。その後回復して薬の副作用で肌が荒れてますが今のところ元気です。
出かけれるようになって伊勢に行ったとき健康御守りを渡しました(*^▽^*) まだまだ頑張って貰わないと~○○(息子)のランドセル買って貰わないとね~♪と伝えて渡しました(^-^)(^-^)  気楽に渡せるなら健康御守りとかでも良いとも居ますよ(^ー^) 私は手術したことありますが御守り貰いました!

• .:*Luuunan*:.

.:*Luuunan*:.

ありがとうございます!😦💕

どのようなお守りですか?
    病気平癒ですかね?💦💦

• 4月1日
  • さんさーん

さんさーん

普通に健康御守と書いてあるのを渡しました(^ー^)
    そこまで深く考えず買った気がする(-ω-;)すみません。。。

お母さんながーーーーーく元気で過ごしてくれますよーに(^ー^)(^ー^)(^ー^)

• 4月1日

自分が手術をする時に何個か貰ったことがあります。

手術成功や病気平癒などだったと思います。

私はとても嬉しかったですよ(^^)私のためにわざわざ神社などへ足を運んで買って来てくれたんだって気持ちが本当に本当に嬉しくて仕方なかったです♡

たも

私も父が末期癌だとわかったとき、病気治癒関係のお守りを買って渡しました!
当初何か少しでもしてあげたくて、神でも仏でもすべてにすがりたい気持ちで、父にあげたのを覚えています。
少し押し付けがましい?と思われるかもですが、やはり娘からもらうものは嬉しいのではないかと思いますし、私は渡すのに賛成です(^^)