コメント
はじめてのママリ🔰
その頃はベビービオのスムージーやお菓子食べさせてました。あとパンです😞
くぅ🐇
何も食べてくれないと心配ですよね😭
うちも元から少食、偏食で外出時は更に食べれるものが無く、ベビーフードも食べずだったので…
市販の野菜ジュレ、バナナ、赤ちゃんせんべい、アンパンマンパン、おにぎりが多かったです!
ふりかけや、アンパンマンカレーとご飯持って行ったこともありました
もぅ食べてくれれば何でも良い、という気持ちでしたねw
2歳過ぎてからは外食も出来るようになって楽になりました🙆♀️
-
まー
おにぎりくらいかなーって感じですが夏なので腐ったり平気かなーと心配です💦
- 5月19日
-
くぅ🐇
これから暑くなると持ち運び気使いますよね🤔
うちは、しっかり冷ましたおにぎりを保冷バック+保冷剤で持ち運んでました!
ただおにぎりに直で保冷剤が当たるとキンキンに冷え過ぎるのでタッパーに入れて調整したり、フードコートなどレンジが有る所では温めてましたね😊
あとベビー用シリアルも良く食べていたのを思い出しました!- 5月19日
-
まー
あっためる場所がないみたいなんですよね💦ショッピングモールとかならいいんですが😅
シリアルはまだあげたこともないので買ってみます!- 5月19日
-
くぅ🐇
是非お試し下さい😊
何か食べられる物が見つかると良いですね🥺✨- 5月19日
-
まー
ありがとうございます!
- 5月19日
まー
ベビービオのスムージーめっちゃ嫌がられました😢
なんとかパン食べてくれればいいんですが💦