※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

5月に母が還暦になります。そして母の日もきます。還暦祝いを盛大にしよ…

5月に母が還暦になります。
そして母の日もきます。
還暦祝いを盛大にしようと
思っていて
そしたら母の日も
合わせての祝いでも良いのですか?
みなさんならどうしますか?💦

コメント

じゃすベビー

私は合わせてお祝いしました❗️
6月が母の誕生日です(^^)
温泉に一泊旅行に連れて行きましたよ❤️

• ゆき

ゆき

喜びそうです⤴⤴
    ありがとーございます♡

• 4月1日
ぷにぷに

合わせてお祝い、とてもいいと思いますよ🎵
うちは両親の還暦の誕生日を自分たちが結納した旅館の料亭でやりました💕
ついでに妹の結婚祝いや誕生日祝いも兼ねていたので、それぞれにプレゼント🎁や花束を用意して渡しました^_^

父の時は赤いちゃんちゃんこ着たがっていたのでプレゼントしましたが、母の時は嫌がったので💦ベルトが赤い腕時計をプレゼントしました🎵

• ゆき

ゆき

母も赤いチャンチャンコ
    いらないみたいでw
    悩みます-w
    ありがとーございます♡

• 4月1日
  • ぷにぷに

ぷにぷに

分かります!
    女の人はたぶん赤いちゃんちゃんこいらないですよね💦(笑)
    父はザ・還暦って感じのがやりたかったみたいで、ちゃんちゃんこ着て頭巾みたいなの付けて(^^;
    いまだに写真見ると笑えます😅

母の友達は赤い下着とかもらったりしたみたいですけど、それもあまり欲しそうでなかったのでかなり悩みました💦
    私たち子供一同でプレゼントしたのでちょっと良い腕時計を選べてかなり喜んでもらえましたよ❤️
    ゆきさんもお母様喜んでくれるといいですね✨

• 4月1日