コメント

はじめてのママリ🔰
シングルです。
私ならですが、賃貸一択です。
理由は身動きが取りやすいから!
不動産会社勤務ですが、住人同士のトラブルは賃貸でも分譲マンションでも戸建てでも関係なくあります。
万が一やばい人が近くにいた場合や家に何かしらの問題があった場合にすぐ動けるようにしていたいです。
はじめてのママリ🔰
シングルです。
私ならですが、賃貸一択です。
理由は身動きが取りやすいから!
不動産会社勤務ですが、住人同士のトラブルは賃貸でも分譲マンションでも戸建てでも関係なくあります。
万が一やばい人が近くにいた場合や家に何かしらの問題があった場合にすぐ動けるようにしていたいです。
「住まい」に関する質問
外壁塗装の業者の対応がユルいというか、 適当というか、雑というか… 4月に外壁塗装の契約をし、 6月前半からスタートする契約をしました。 具体的な日にちは決まっておらず、 それまでの期間で外壁のシミュレーションな…
かるく猫アレルギーです😭 里帰り中で実家のねこに苦戦中です。 里帰り直後のアレルギー反応よりは落ち着いたのですが 肌荒れだけなおりません😭 なにかいい対策やスキンケア知りませんか?
電車片道3時間の実家の片付けについて 今までの家族の思い出・歴史がぎっっしり詰まった実家、その分だけ物もたーーーーくさん。 育休が終わってしまったらそれこそ仕事を辞めるまでのあと3〜40年はまとまった時間が取れ…
住まい人気の質問ランキング
ひまわり
アパートって事ですね、、、将来は心配にはならないですか?
はじめてのママリ🔰
むしろこのご時世に数十年返済するのにかかるローンという名の借金かかえる方がきついです。
貯金と資産運用しながら地道に増やして子供が巣立ってからキャッシュで中古買って住むのが目標です!
あ、もちろん購入するのに反対してるわけじゃないです!
考え方はそれぞれですもんね😊