コメント
ママリ
つかまり立ち、つたい歩き、お座り10ヶ月過ぎ、ハイハイ11ヶ月すぎでした。
ママリ
つかまり立ち、つたい歩き、お座り10ヶ月過ぎ、ハイハイ11ヶ月すぎでした。
「発達」に関する質問
私のようなタイプですと、子どもは一人っ子の方がいいですよね?🥲客観的な意見をたくさんいただきたいです。 ・切迫早産で2ヶ月間自宅安静、2週間入院 ・正期産で産むも微弱陣痛による難産→NICU2週間入院 ・新生児対応に…
毎回じゃないですが寝る前時々頭を左右に振ります 結構な勢いで振りますが大丈夫なんでしょうか ネットではリラックスするための入眠儀式などかかれてますが発達とかも関係あるのでしょうか 同じような経験された方います…
来週発達外来に行くのですが、半年ぶりで結構困り事や大変なことが増えてきました💦 いつも話すのを忘れてしまったりするのですが、みなさんはメモにまとめていったりしていますか? その場合は受付の時事前に渡しますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます!
9ヶ月の時腰座ってましたか?座らせてもすぐに後ろに倒れてしまい腰が座ってる感じもしないので心配です😂
ママリ
座らせたら座れてはいたかなーと思いますが、倒れることはありましたよ!