お仕事 仕事が忙しいときに限って子供が体調崩して休みにくくて嫌になります😭そ… 仕事が忙しいときに限って子供が体調崩して休みにくくて嫌になります😭 そんなもんですか? パートですが仕事量は社員とあまり変わらずです パートなので、休めば給料は出ないのでそこは気を遣わないのでいいですけど、自分の仕事の案件を他の人にやってもらうので申し訳ないです でも子供の面倒は自分しか見れないので仕方ないんですけどね😭 どういう心持ちでいればいいのか🥲🥲🥲 最終更新:2024年5月19日 お気に入り パート 体 給料 にこ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 初めてのママリ めちゃくちゃ分かります😭 すいませんーってひたすら 謝ってます、、 5月19日 はじめてのママリ 私はそれが嫌で2人とも病児保育保育登録しました😅💦 登録してからは不思議と体調崩さず今年は今の所休み無しです😌 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント