子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月でお座りしません。なのにつかまり立ちします。腰がグラグ… もうすぐ8ヶ月でお座りしません。 なのにつかまり立ちします。腰がグラグラなので立てる気配はないのですが💦 このままつかまり立ちさせてて大丈夫ですか?💦 お座りは自分からしないなら、無理にさせないほうがいいって聞くので気になっています😫 ちなみにお座りっていつからできましたか? 最終更新:5月19日 お気に入り 夫 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お座りしなくても腰は座ってるんじゃないですかね? 腰座ってないと立てないと思います🥶! 自然に立つならそのままで大丈夫ですよ! 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね💡安心しました!ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💡安心しました!ありがとうございます!