妊娠・出産 妊娠中の脇汗に悩んでいます。脇汗パットが合わず、脇汗ブロックを考えています。妊娠中に使ったことがある方いますか?夏が心配です。 妊娠してから初期からずーっと脇汗が酷いです💦 脇汗パットをしてもずれるし両脇に副乳があって変な感じがするので市販で売ってる脇汗ブロックみたいな(デオナチュレなど)塗るやつの購入を考えているのですが妊娠中使ってた方いますか?? 初期の頃は冬だったのに脇汗が大量に滲んで脇が冷たくなるぐらいでした...これから夏が本格的に始まるので更に多くなって困っています🥹 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 妊娠中 副乳 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと使ってましたがめんどくさくなって注射にしました😂 年一打てばいいし悩み解消されました!おすすめです! 5月19日 ママリ 注射は流石に妊娠中は打てないですよね...🥺両脇の副乳も普段から生理前生理中と腫れて痛いので産後手術で取る予定ではいますが脇汗が尋常じゃないし臭いので注射も考えてみます! ちなみに料金はどれぐらいでしたか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 授乳中は打てなかった気がします! 料金は病院によるんですけどキャンペーンなど使うとお得に打てますよ! 今まで35,000〜60,000くらいで打ってます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
注射は流石に妊娠中は打てないですよね...🥺両脇の副乳も普段から生理前生理中と腫れて痛いので産後手術で取る予定ではいますが脇汗が尋常じゃないし臭いので注射も考えてみます!
ちなみに料金はどれぐらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
授乳中は打てなかった気がします!
料金は病院によるんですけどキャンペーンなど使うとお得に打てますよ!
今まで35,000〜60,000くらいで打ってます!