妊娠・出産 妊娠中にますます息苦しさを感じる方いますか?風邪で息苦しくなり、妊娠後はさらにひどくなりました。 妊娠初期からどんな体勢になっても息がしづらくて息苦しいといったことがあった方いらっしゃいますか? もともと風邪などを引くと必ずと言っていいほど息苦しくなり吸入が処方されるほどですが、妊娠してから更に息苦しく感じるようになりました。 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 妊娠初期 体 まこ(生後6ヶ月) コメント ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 息苦しさありました💦 急になるし原因分からず予防の しようもなくてしんどいですよね(><) 5月19日 まこ 自分だけじゃなくて安心しましま!妊娠後期にお腹が大きくなって圧迫されて息苦しくなるなどは聞いたことありましたが、初めての妊娠で、まだ8wの初期なので、びっくりしてしまって💦 それに、対処法もなくてただただ息苦しくて💦 5月19日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 同じです💦 ただただ苦しく無くなるのを 待つしか出来ないですよね😢 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
自分だけじゃなくて安心しましま!妊娠後期にお腹が大きくなって圧迫されて息苦しくなるなどは聞いたことありましたが、初めての妊娠で、まだ8wの初期なので、びっくりしてしまって💦
それに、対処法もなくてただただ息苦しくて💦
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
同じです💦
ただただ苦しく無くなるのを
待つしか出来ないですよね😢