コメント

ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
息苦しさありました💦
急になるし原因分からず予防の
しようもなくてしんどいですよね(><)
息苦しさありました💦
急になるし原因分からず予防の
しようもなくてしんどいですよね(><)
「妊娠初期」に関する質問
皆さんの周りで、こちらが特段酷いことをした訳でもないのに無視や嫌がらせをしてくる人いますか?💦私の場合は、会社の人なんですが、わが子が救急搬送されて緊急入院になり、5日ほど仕事に穴を開け、その間予断を許さな…
私35歳、夫30歳、今回4人目の妊娠👶🏻 昨日、夫と今後の話を世間話のようにさらっとしてたのですが、年齢的・金銭的にもお腹の子とあと増えても子どもは5人がいいのかもねと話しました👶🏻 元々子ども大好きな夫、23歳で長…
いま妊娠5ヶ月です。 妊娠初期から食べづわりで、今でも 牛丼、ハンバーガーやポテト、スナック菓子(ポップコーンバケットやサッポロポテトなど)、チョコ菓子、三ツ矢サイダーなどジャンキーなのしか口にできず、和食な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
自分だけじゃなくて安心しましま!妊娠後期にお腹が大きくなって圧迫されて息苦しくなるなどは聞いたことありましたが、初めての妊娠で、まだ8wの初期なので、びっくりしてしまって💦
それに、対処法もなくてただただ息苦しくて💦
同じです💦
ただただ苦しく無くなるのを
待つしか出来ないですよね😢