サプリ・健康 インビザラインをつけっぱなしでしんどいですか?ジュース飲みたいけど外すのがめんどくさい。お風呂の時もつけっぱなしですか?色々お話聞きたいです。 インビザラインやってる人つけっぱなししんどくないですか?😂 ジュース飲みたいけど外すのめんどくさいしかなり痩せそうです😏 お風呂の時もつけっぱなしですか? 色々お話聞きたいです✨️ 最終更新:2024年5月21日 お気に入り お風呂 ジュース 紅🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ほご太 今日はお昼外食だったのでお店で外して帰ってきた今も外したままです😅歯磨きする前にはずしてるついでにコーヒーやらおやつやら食べて飲んでしてたらあっという間に時間が経ってます🤣 お風呂の時はつけっぱです! 5月19日 紅🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そんなに外してても順調に動くものですか?😂 私は動かないのが怖くてなかなか外せません🤣 5月19日 ほご太 土日は結構そんな感じです🤣12月から始めて最初は1日22時間をできるだけ守ってましたが、慣れたらそんな感じです😱平日は割と守れるように頑張ってますが、好きな時に食べ飲み出来ないのストレスですよね😓 5月19日 紅🔰 慣れるとそんな感じになるんですね😂 好きな飲み物飲めないのがストレスすぎてもう今日はストローで飲んじゃいました🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そんなに外してても順調に動くものですか?😂
私は動かないのが怖くてなかなか外せません🤣
ほご太
土日は結構そんな感じです🤣12月から始めて最初は1日22時間をできるだけ守ってましたが、慣れたらそんな感じです😱平日は割と守れるように頑張ってますが、好きな時に食べ飲み出来ないのストレスですよね😓
紅🔰
慣れるとそんな感じになるんですね😂
好きな飲み物飲めないのがストレスすぎてもう今日はストローで飲んじゃいました🤣