雑談・つぶやき 旦那が電車通勤なのですが、ワイヤレスイヤホンを買いました☺元々、通勤… 旦那が電車通勤なのですが、 ワイヤレスイヤホンを買いました☺ 元々、通勤用で買うつもりだったみたいなんですが、先ほどふざけて「これで一人のときにも使えるわ😁」とニヤつきながら喋っていて、冗談でも本気でもキモっと思っちゃいました🤚 それ目的でもあったんだろうなぁ…と勘ぐっちゃいました☺(笑) 本当、男って馬鹿ですね😅 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 旦那 車 男 うつ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント