雑談・つぶやき 今つわり真っ最中で子供たちや旦那の食事がひどい😢レトルトや洋食ばかり… 今つわり真っ最中で子供たちや旦那の食事がひどい😢 レトルトや洋食ばかり。子供たちは保育園で昼はいいから救われるけど旦那は外が多いから申し訳ない⤵ 日々反省だなあ😢しかも気持ち悪いとイライラしてあたっちゃうし😅 つわりが終わったら料理も家事も育児も夫婦関係も頑張らなきゃなあ🎵 最終更新:2017年4月3日 お気に入り つわり 旦那 保育園 食事 保育 家事 育児 夫 夫婦 料理 夫婦関係 ぴーこ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント まにゃ♡ 仕方ないですよー(TT)今は仕方ないです! 無理しないでくださいね 必ず終わる時がくるんだし✊ 私もつわり最高辛かったです、、 (T-T) 4月3日 ぴーこ つわりどんな感じでした? 4月3日 まにゃ♡ 重症悪阻なりました しかも、救急で病院行ったのに、 イレウス?かも だとか言われて( ̄▽ ̄;)(笑) マーライオンみたいに水吐いてんのに イレウスかなぁ なんて言われましたよ、、 そのまま帰って 帰ったって同じようにもう震えながら吐いてました(笑) ほんと辛かったです、、 (T-T) 4月3日 ぴーこ それは辛いですね。 それよりは軽いから頑張らなきゃなあ🎵 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
つわりどんな感じでした?
まにゃ♡
重症悪阻なりました
しかも、救急で病院行ったのに、
イレウス?かも
だとか言われて( ̄▽ ̄;)(笑)
マーライオンみたいに水吐いてんのに
イレウスかなぁ
なんて言われましたよ、、
そのまま帰って
帰ったって同じようにもう震えながら吐いてました(笑)
ほんと辛かったです、、
(T-T)
ぴーこ
それは辛いですね。
それよりは軽いから頑張らなきゃなあ🎵