※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

上の子の性別がわかるから、下の子の性別について教えてください。

下の子の性別について^o^
上の子の〇〇がこうだから下の子は異性だとか女の子、男の子だ!っていうの、知ってるものを教えて下さい^o^

コメント

りっちゃんママ♡

上の子のつむじが左巻きだと異性で右巻きだと同性とか上の子の太もものシワの本数が二本だと異性一本だと同性って聞いたことあります😊

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    太もものは逆だと思ってました😳
    うち上が女の子で一本だったので義母に次男の子かもねーって言われました!
    いろんな説があるのかな?w
    りっちゃんママ♡さんは合ってましたか?✨

• 4月1日
  • りっちゃんママ♡

りっちゃんママ♡

色んな説があるんですかね?笑
    ちょっとわからないですが…💦

私の息子はつむじが左巻きで、太もものシワが2本でお腹の子は女の子って言われてるので本当に女の子産まれてきたら合ってます😊

• 4月1日
  • ままり

ままり

なるほど〜!
    実際に合ってそうな方のを聞くと可能性がたかそうですね♩
    次は男の子がいいんですが、姉妹の心の準備もしておこうと思います😳笑

• 4月1日
のん鹵

上の方の太もものシワは聞いたことがあります!
あと、うなじの毛先が一箇所に集まって尖っていたら男の子、まっすぐ生えていたら女の子というのを聞いたことがあります!
ただ、うちの娘は上の方が仰るつむじも、太ももも女の子ですが、つむじだけは男の子になるので謎ですね〜🤔笑

• のん鹵

のん鹵

あ、すみません、うちの娘うなじだけは男の子の間違いです(^_^;)
    うなじはツンっとしてます!笑

• 4月1日
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    太もものは逆だと思ってました😳
    うちは皆さんのいうのに当てはめるとまた女の子かもです😅

• 4月1日