子育て・グッズ 生まれた時からずっとほほえみ使ってて、3ヶ月頃から飲みムラが本当に激… 生まれた時からずっとほほえみ使ってて、3ヶ月頃から飲みムラが本当に激しくなってきて、最近お試しのスティックタイプのはいはいを1回あげたら全部飲んだから、大缶買ってここ1週間ぐらいはいはいをあげてます。でもたまに全く飲まない時が多少まだあって、そういう時にほほえみに戻したり、はいはいに変えたり、、、。 ミルクをこんな感じで変えたりするのって赤ちゃんの身体に負担かけてますか?? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳5ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 大丈夫だと思います🥹 私も家と外出時でミルクを分けていました😂 ただ、ミルクによって便秘や下痢になったりするので、それが負担になったりする事はあるのかなと思います…🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント