🐬
30分、1時間など休んでも張りが治まらない、短時間に何度も張るようであれば相談して方が安心かなと思います🤔
週数的にもまだ26週ですし😣

はじめてのママリ🔰
1日数回程度なら連絡しませんが
規則的な張りだったり
1時間に何度も張る、痛みを伴うなら連絡します!

ママリ
張りが全然治らない、1時間に何度も張るようであれば連絡が必要でした。念のために一度状況を産院に説明してもいいと思います。
🐬
30分、1時間など休んでも張りが治まらない、短時間に何度も張るようであれば相談して方が安心かなと思います🤔
週数的にもまだ26週ですし😣
はじめてのママリ🔰
1日数回程度なら連絡しませんが
規則的な張りだったり
1時間に何度も張る、痛みを伴うなら連絡します!
ママリ
張りが全然治らない、1時間に何度も張るようであれば連絡が必要でした。念のために一度状況を産院に説明してもいいと思います。
「破水」に関する質問
舟漕ぎ体操効果どうでしたか?! 予定日1週間前妊婦です 38週の健診で子宮口はまだまだ上だし硬いといわれました。(開き的には2センチくらい) 予定日までにはでてきてほしいなと思って体操調べてたらYouTubeで舟漕ぎ…
早産予防 ウトロゲスタン(黄体ホルモン) 1人目33週 破水があり、出産 2人目35週 陣痛が始まり出産 原因は不明で、感染もなかったと聞いています。どちらも突然です。お腹の張りはありました。(1人目は今一分って…
【妊娠初期に大量出血、その後のメンタルについて】 妊娠12週で破水したかと思うほどの出血がありました。もうダメだと思い泣きながら病院に行って赤ちゃんの無事を確認しました。そこから服薬と医師の安静指示で1週間仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント