雑談・つぶやき 1歳4ヶ月で ガラガラペッ できる😍ぞうさん はちがとぶ 大きな栗の木の下… 1歳4ヶ月で ガラガラペッ できる😍 ぞうさん はちがとぶ 大きな栗の木の下で むすんでひらいて 1〜9まで数える 天才なんじゃないかと 親バカすぎるwww 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 2 親 1歳 1歳4ヶ月 𖤐mam🍓(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぷぷ おお〜すごいですね やっぱり女の子は理解力があるのかな? 密かに将来期待しちゃいます(๑´`๑)♡ 4月1日 𖤐mam🍓 かなり口が達者になりそうです😅 なので 喧嘩とかめっちゃしそうで不安ですww 4月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
かなり口が達者になりそうです😅
なので 喧嘩とかめっちゃしそうで不安ですww