ラティ
ちょっといいマグカップやタンブラー、体の癒しグッズ(簡単なマッサージ機やバスクリン系他)等
自分で買わなそうな物はどうでしょうか☺️

ママリ
スタバのギフトとか商品券とかですかね?

まろん
ボディクリームとか嬉しいです♡

退会ユーザー
万人受けする香りの少し良いお値段のハンドクリームをもらったのが最近すごく嬉しかったです🥰
あと美容液も嬉しかったです!
ラティ
ちょっといいマグカップやタンブラー、体の癒しグッズ(簡単なマッサージ機やバスクリン系他)等
自分で買わなそうな物はどうでしょうか☺️
ママリ
スタバのギフトとか商品券とかですかね?
まろん
ボディクリームとか嬉しいです♡
退会ユーザー
万人受けする香りの少し良いお値段のハンドクリームをもらったのが最近すごく嬉しかったです🥰
あと美容液も嬉しかったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生のヘアアクセサリーはどの頻度で買いますか? ちょっとした服屋さんとかにあるカチューシャやヘアピンてそこそこ高いですよね。 子供にネットでこれが欲しい〜ねだられるのですが、家にも何本もあります。ただ入学…
みなさんは下着が透けないように何をしていますか? 薄いベージュのボトムスを購入したのですが なんせ黒いパンツしか持っていないものですから 透けてしまって😞 パンツラインも気になるし、もちろん透けることも気にな…
夏になると腕が荒れます😣 日焼け止めを塗ったりアームカバーをしたり日傘をさしたりしてますが、プツプツが出ます🥲 昔、薬の副反応で蕁麻疹が出て紫外線アレルギーと言われたことがあります それ以来蕁麻疹が出ることはな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント