mama
離婚の話までは出なかったですが、とにかく喧嘩が絶えなかったです😩でも産後のホルモンバランスの崩れようったらないですよね😭自分たちでも制御できないですもん、、😓なので私はそのままを伝えました。嫌いになったわけでもないけど、とにかく何もかもイライラしたりしちゃうけど、これは産後のホルモンがこうなってるから仕方ないって思って欲しい、私もどうにかしたいって思ってるけどどうにもできないから、見守っててほしいと言いました。
mama
離婚の話までは出なかったですが、とにかく喧嘩が絶えなかったです😩でも産後のホルモンバランスの崩れようったらないですよね😭自分たちでも制御できないですもん、、😓なので私はそのままを伝えました。嫌いになったわけでもないけど、とにかく何もかもイライラしたりしちゃうけど、これは産後のホルモンがこうなってるから仕方ないって思って欲しい、私もどうにかしたいって思ってるけどどうにもできないから、見守っててほしいと言いました。
「喧嘩」に関する質問
5歳の娘に最近イライラします。 2歳息子妊娠し出産してから3人目出産するまでずっと育休取り続けてます。 3人目は4ヶ月になりました。 最近娘に いつ働くのか。早く働きな。保育園いれて早く働きに出な。 旦那と喧嘩し…
娘の友達が、、💦 小1の娘がいます。 学校で仲良くしている女の子の息が臭いと 娘から聞かされました。 もちろん本人には言ってないようですが 同じクラスだし学童も同じだしで頻繁に遊んでいるようですが 息が臭くて吐…
喧嘩した後の実母の態度が本当に嫌い。 謝りもせず、時間が解決してると思っているのか、 しばらくすると普通に接してくる。 こっちは育児のやり方に口出され、1番気にしてることを言われて傷付けられた。 今回は本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント