mama
離婚の話までは出なかったですが、とにかく喧嘩が絶えなかったです😩でも産後のホルモンバランスの崩れようったらないですよね😭自分たちでも制御できないですもん、、😓なので私はそのままを伝えました。嫌いになったわけでもないけど、とにかく何もかもイライラしたりしちゃうけど、これは産後のホルモンがこうなってるから仕方ないって思って欲しい、私もどうにかしたいって思ってるけどどうにもできないから、見守っててほしいと言いました。
mama
離婚の話までは出なかったですが、とにかく喧嘩が絶えなかったです😩でも産後のホルモンバランスの崩れようったらないですよね😭自分たちでも制御できないですもん、、😓なので私はそのままを伝えました。嫌いになったわけでもないけど、とにかく何もかもイライラしたりしちゃうけど、これは産後のホルモンがこうなってるから仕方ないって思って欲しい、私もどうにかしたいって思ってるけどどうにもできないから、見守っててほしいと言いました。
「夫」に関する質問
いつも義実家に泊まりにくと子供の肌が荒れます。 コーギーを飼っていていつも最初は子供が怖がるのでゲージに入れてくれてて、ちょっと慣れてきたらゲージから出て自由にさせています。 子供も楽しそうに触れ合ってる…
今日のできごと。 今日、娘が夕方6時過ぎに「おばあちゃんの家に行きたい!」と言い出しました。おばあちゃんの家は義実家で、敷地内にあります。「行ったら遅くなるから、テレビの時間なくなるけどいい?」と聞くと、「…
2学年差、自宅保育のメリットデメリットを教えてください。 現在、1歳5ヶ月の息子がいます。年明けに第二子出産予定なので上の子を保育園に入れたいのですが、横浜市某区の保育園に1枠も空きがなく、年度内かなり厳しい状…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント