mama
離婚の話までは出なかったですが、とにかく喧嘩が絶えなかったです😩でも産後のホルモンバランスの崩れようったらないですよね😭自分たちでも制御できないですもん、、😓なので私はそのままを伝えました。嫌いになったわけでもないけど、とにかく何もかもイライラしたりしちゃうけど、これは産後のホルモンがこうなってるから仕方ないって思って欲しい、私もどうにかしたいって思ってるけどどうにもできないから、見守っててほしいと言いました。
mama
離婚の話までは出なかったですが、とにかく喧嘩が絶えなかったです😩でも産後のホルモンバランスの崩れようったらないですよね😭自分たちでも制御できないですもん、、😓なので私はそのままを伝えました。嫌いになったわけでもないけど、とにかく何もかもイライラしたりしちゃうけど、これは産後のホルモンがこうなってるから仕方ないって思って欲しい、私もどうにかしたいって思ってるけどどうにもできないから、見守っててほしいと言いました。
「夫」に関する質問
気持ち悪すぎます。 息子の昔の写真をラインアルバムに保存してあるのを見返していたところ 白黒で知らない人の写真が混ざっており、開くと元の画像に戻るというバグが何枚かありました。 夫の携帯でもそうです。 すご…
coachってそんな(ネットの情報をみて) 若者か年配者のイメージなんですか?? 何にも知らずに去年、夫が買ってくれて 使わない時は外袋に入れて大切に管理してました。 知り合いのママにふいに私の年齢を聞かれ答えると …
夫が3歳の次男を拳で殴ったそうです。 経緯をお話します。 長男次男の歯を磨き、2階へ上がる際に 次男がブロックが上手く組み立てられないと 癇癪を起こしていました。 そこで夫が、「パパがやってあげる!」と言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント