お股の骨?恥骨?股関節ではないのですが3角ゾーンになってるところの骨が…
お股の骨?恥骨?股関節ではないのですが
3角ゾーンになってるところの骨が
寝返り打つ度痛いです🥲🥲
これはなんでしょうか、、。
- 2児のママ(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
恥骨痛じゃないですか?
1人目は後期、2人目は初期からありますが後期になって痛みましてます🥲
お股の骨?恥骨?股関節ではないのですが
3角ゾーンになってるところの骨が
寝返り打つ度痛いです🥲🥲
これはなんでしょうか、、。
はじめてのママリ
恥骨痛じゃないですか?
1人目は後期、2人目は初期からありますが後期になって痛みましてます🥲
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠34週になりました。胎動も毎日痛いぐらいに確認できます。ですが、検診で臍の緒が首に3周巻きついてると言われ、不安が一気に押し寄せてきました。 医者には珍しいことではないし、大丈夫と言われましたが、万が一1.2…
妊娠4ヶ月🤰 頻繁にある頭痛に悩まされています。 薬も飲めないのでひたすら耐えるのみです⚡️ 妊娠中の冷えピタなどは 使っても大丈夫ですよね?? 冷えピタをすると頭痛がだいぶ楽になります😭😭
隣のLDR室で赤ちゃんが産まれたみたい🥹✨ そんな私はこれから誘発です…今日産まれるのかも分かりません… 産まれたばかりの赤ちゃんの元気な泣き声を聞きながら、不安や緊張、羨ましいなぁとか色んな感情が湧き上がって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
これが恥骨痛ってやつなんですね!👀 1人目はなかったのですが2人目中期後半から痛み始めました💦1人目のお子さんは予定日より早くうまれましたか?
はじめてのママリ
予定より早かったです👶🏻
2児のママ
1人目は超過だったので
今回が楽しみです♥️
コメントありがとうございます🙇♀️