コメント
はじめてのママリ🔰
私もお隣が先に出産されて、先生から「気にしないでいいよ〜ちゃんと進んでるからね〜」って声をかけてもらったのを思い出しました🥹
今日なのか明日なのか赤ちゃん次第しですが、でも乗り越えたら必ず会えます🥰
母子共に健康でありますよに…✨
応援しています🌼
はじめてのママリ🔰
私もお隣が先に出産されて、先生から「気にしないでいいよ〜ちゃんと進んでるからね〜」って声をかけてもらったのを思い出しました🥹
今日なのか明日なのか赤ちゃん次第しですが、でも乗り越えたら必ず会えます🥰
母子共に健康でありますよに…✨
応援しています🌼
「LDR」に関する質問
明日朝から計画分娩で入院を予定しています。 病院に聞き忘れてしまって💦 朝入院してすぐ、外来と同じ診察室エリアでバルーンを入れるのですが、服装と化粧はどうしたらいいでしょうか?💦 流石にパジャマはLDRに行ってか…
青森県立中央病院で出産した方にお聞きしたいのですが、病院から出されてるLDRに持って行く荷物や赤ちゃんの荷物や入院に必要なものの内容に書かれていないもので持って行った方が良いものってありますか? 持病の関係で…
【多摩市周辺でオススメの産婦人科を教えてください】 現在、第2子妊活中です。 気が早いのですが、多摩市周辺でオススメの産婦人科を教えて欲しいです。 最寄り駅は聖蹟桜ヶ丘、自動車無しのため電車、バスで行けると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんの泣き声を聞いて、謎にわたしが泣きそうになりました😂
少なからず気になっちゃいますよね🥹
本当に、赤ちゃん次第だなーと思いました👶🏻
ありがとうございます😭✨
あともう少し、頑張ります…!