お出かけ 昨日御祈祷の為神社に行きました。神社の駐車場に止め、その後ショッピ… 昨日御祈祷の為神社に行きました。 神社の駐車場に止め、 その後ショッピングモールに寄ったのですが トランクのワイパーに 行った神社のお守りがついてました💦 その神社の干支守り?で 今年の干支(辰)の物でした。 状態は綺麗で買ったばかりなのかと思います。 なぜワイパーに引っ掛けられてたのでしょうか💦 私的には車近辺に落ちてたのかと思いますが それをわざわざ拾って 人の車のワイパーにつけますか、、、? 考えられることがあれば 教えてください💔 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 1 車 神社 お守り ショッピング りんご(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 落ちてたよー!と持ち主が気づけるようにワイパーにかけたのかなと思います。でも勝手にワイパー触られるのは嫌ですね😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント