コメント
はじめてのママリ🔰
子どもの突発的な疾病での遅刻早退欠勤などにどなたか対応ができる方がいるならいいと思います☺️
働いていましたが、みなさんお子さんが中高生で小さいお子さんをかかえて働いてる人のほうが少なかったです🥲
はじめてのママリ🔰
子どもの突発的な疾病での遅刻早退欠勤などにどなたか対応ができる方がいるならいいと思います☺️
働いていましたが、みなさんお子さんが中高生で小さいお子さんをかかえて働いてる人のほうが少なかったです🥲
「保育士」に関する質問
1歳で保育園に入園します。 保育士の方や皆さんの一般的な意見聞かせてください🙇♀️ 入園式の日に園に常に置いておく備品類を持って行っていいか園に確認したところ、「持ってきてもいいけど慣らし保育は来週からだから…
保育園での対応について、モヤモヤしているのでご意見をください。 慣らし保育2日目、迎えに行った際の出来事です。 息子が「テラスで転び頭を打ってここが赤くなっています。それまでは機嫌よく遊んでいたんですけど、ぶ…
保育士妊婦です。 新年度を迎え、慣らし保育が始まってます。猫の手も借りたいとはまさにこの時期で、とにかく抱っこが必要な時期。泣いてる0歳児クラスの子を抱っこしたり寝かしつけの為に抱っこしたりしてたら、お腹張…
お仕事人気の質問ランキング
いちご みるく
なるほど、そうなのですね!休みづらいと困りますね。
はじめてのママリ🔰
教室にもよるんですが、大体2〜3人で回していて同時に2つあるので1人が休みって感じです。なので急に休んだ場合に代替えの講師がいなければ親御さんに連絡して事情の説明と振替の案内をしないといけないです。
そこが大変だと思います🥲
いちご みるく
自分で都合つけるのですか😢それは負担になるので辞めます💦